タラのバジルチーズフライ 減塩レシピ おうちで楽しむ簡単レシピ
生タラ 2切れ オリーブオイル 大さじ3 レモン輪切り 2~4枚 塩 適量 粗挽き黒胡椒 適量 白ワイン 大さじ2強 バジルの葉 大10枚 プチトマト 4個 砂糖 2つまみ 作り方 1、皮を取った生タラの両面に塩、粗挽き黒胡椒を振る。 新鮮なタラは独特の臭みが少なく、フライにしてもとってもおいしい♪ 「サクッ! ホロリ」と食感も楽しいタラのフライは、いくらでも食べられます! 今回のタラのフライはそのままの新鮮さを味わうために、あえてバッター液は使わずに、薄力粉→卵→パン粉(乾燥バジル入り)で揚げました! バジルの爽やかな香りが揚げ物の香ばしさにマッチして
たら バジルパン粉焼き
たら バジルパン粉焼き- 鍋に1、かぶるくらいの水を入れて強火にかけ、沸騰したら中火にして10分ほどゆで、火が通ったら火からおろし、水気を切ります。 3 ボウルに2と残りのマッシュポテトの材料を入れ、熱いうちにマッシャーで滑らかになるまで潰します。 4 タラをバットに入れ、塩こしょうと薄力粉を両面にまぶします。 5 中火に熱したフライパンに有塩バターを入れて溶かし、4 バジルは手でちぎっておきます。 1 玉ねぎ、ニンニク、アンチョビはみじん切りにします。 2 タラに塩こしょうをふります。 3 フライパンを弱火に熱し、オリーブオイルを入れ、1のニンニクと鷹の爪輪切りを炒めます。 4
簡単 タラのバジルグリル レシピ 作り方 By パンダワンタン クックパッド 簡単おいしいみんなのレシピが365万品
「簡単タラのバジルグリル♪」の作り方。手間いらず!!①バジルソースを塗る→②パン粉を振る→③オーブン→完成♪簡単なので、ジャガイモの千切り焼きもトッピング♫ 材料タラ、バジルソース id 、パン粉 アラスカ産タラのレモンバジルソースと緑の野菜のリゾットの調理方法 調理法:電子レンジ600wで9分40秒 タラのバジルソースと野菜のリゾットを食べてみました。 スプーンは付いていません。コンビニのスプーンを大きさの比較のために横に置いてあります。
たら バジルパン粉焼きのギャラリー
各画像をクリックすると、ダウンロードまたは拡大表示できます
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ||
「たら バジルパン粉焼き」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | |
![]() | ![]() | |
「たら バジルパン粉焼き」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
![]() | ||
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | ![]() |
「たら バジルパン粉焼き」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | |
![]() | ![]() | |
「たら バジルパン粉焼き」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | |
![]() | ![]() | ![]() |
「たら バジルパン粉焼き」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | |
「たら バジルパン粉焼き」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | |
![]() | ![]() | ![]() |
「たら バジルパン粉焼き」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
![]() | ![]() | |
![]() | ||
![]() | ![]() | ![]() |
「たら バジルパン粉焼き」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
![]() | ![]() | |
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | ![]() |
「たら バジルパン粉焼き」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | |
「たら バジルパン粉焼き」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | |
![]() | ![]() | ![]() |
「たら バジルパン粉焼き」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
![]() |
0 件のコメント:
コメントを投稿